Не спеши...

Ты постой, не спеши убегать, уходить,
Ну что ты...
Я же знаю тебя, время, годы,
Подожди...Останься со мной,
Хоть на миг, до заката...
Знаешь, время прошло, нет возврата, но...
Ты не спеши, Я прошу... Парк, аллеи, все снегу,
Не жалею...
На бегу цепенею...
Что же со мной? Не вижу брода,
Просто плыву...
Больше не жжет сердце глоток той свободы,
Что давала жить...И тянет ко дну...
Город застыл, печальной траурной нитью,
Медленно в пробках машины снуют,
Вечно кого то ждут...А ты? Уходишь...
И уже ничего не осталось. белый пух под ногами,
Небесная вата,
Все прошло и забыто, нет виноватых...
Ты моя боль и утрата...Моя душа...
Куда ты? Мне ведь осталось чуть - чуть, и окончен,
Забыт (выстрел точен) мой путь...
Что там? в конце многоточий,
Есть ли там. кто нибудь?
Вызов срочный. Огнями ночными - ноль три,
Улыбайся, смотри, за тобою...
Констатация смерти, все, что осталось на мостовой...
Память встает ростовою мишенью,
Лишь на мгновенье. все вспомнить и снова забыть,
Простить...
И уйти в тишину, без возврата...


Рецензии