Stille zaubert eine sanfte Magie

Mit guter Musik, kannst du entweder traeumen oder abschalten.

Fuer Freunde:

Inspiriert durch die herrlichen Winterlandschaften, die sich mir seit Tagen zeigen, kamen mir gestern bei einem Spaziergang folgende Worte in den Sinn... Vielleicht gefallen sie euch

Der Wald
 gekleidet in seine
 schoenste Farbe
 unschuldig und verlockend
 wie eine Braut
 ganz in
 weiss
 Weiche Schneebetten
 auf den Aesten
 Stille
 zaubert eine sanfte Magie
 auf unser
 Gemuet...


Рецензии
Такое прочувствованное стихотворение, такое пропитанное любовью!
Такое искреннее!
Поздравляю!
Желаю успехов на творческом поприще...

Подсолнушек 23   29.01.2017 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.