Кровь И Пламя
При свете неяркой свечи,
И даже от боли рычи,
Не будет спасенья в ночи;
Давно уж не светят лучи,
Но только убийцы-врачи
С улыбкой прошепчут: "Кричи!"
Проклятье добра излечи,
Про тайну же нашу молчи!
Слова на латыни - учти;
Готовы казнить палачи,
Пропитаны кровью ручьи,
И будешь гореть ты в печи,
Мелодия смерти, звучи!
Свидетельство о публикации №117012608234
С уважением!
Олег Страздин 25.02.2017 17:43 Заявить о нарушении