Фея красок и цветов

Фея красок и цветов,
И энергий цвета,
Ты хранительница снов,
Муза для поэта.

Ты вдыхаешь жизнь во всё,
Даришь много света,
И души твоей тепло
Согревает сердце.

Проводник дорог судьбы,
Исполнять желанья,
Осознать свои пути,
И свои призванья.

Ценен каждый завиток,
Кистью жизнь рождаешь,
Трансформируешь полет,
Души исцеляешь.


Рецензии