Нам снился сон

Нам снился сон.
Короткий сон длинною в ночь.
Я помню каждое мгновенье,
Прикосновение рук,
Порыв души и стон вокруг.
Мне не забыть тот час,
Когда любовь коснулась нас.
и без тебя я не могу,
так сильно я тебя люблю...



         Елена 11.03.2008


Рецензии