Внучок...

Когда внучок в делах за деда,
И с ним даёт отпор врагам
За русских долгую Победу,
То припаду я,как к друзьям.

Россия с ними целой будет,-
Им гнать фашистов суждено!
И кто сейчас за то осудит,
Что так у нас заведено?!

С таким семейным воспитаньем
Фашистам русских не сломать.
И на дороге испытаний
Внук с дедом составляют рать...

                26.01.2017г.


Рецензии