Хоть на секунду...
Коснуться губ твоих горячими губами,
И вновь продолжить непростой свой путь,
И все по-прежнему оставить между нами.
Пусть остается все, что нам дано
И ожидание того, что с нами будет;
Пусть ожиданья зрелое вино
Излечит от тоски, как от простуды.
Зима тревоги нашей - лишь зима,
Она пройдет, как все всегда проходит,
И только губ твоих весенний аромат
Навечно жить останется в природе.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №117012607959