Хочется

Хочется
Весь этот вечер
Выспать,
Ночь эту тоже,
Чтобы всю кожу
Вылежать
В доброе утро.
В Доброе дело
Выйти.
Через дорогу
Дойти до порога
Зависти,
Обрести
там покой и душу.
По самые уши
Влюбить
В нутро и в наружно,
Чтоб было не нужно
Жить.


Рецензии