***
От чувств ,что копятся с годами!
Мы отдаем себя с душою ,
Взамен лишь сплетен как цунами!
И на момент, когда все силы на исходе,
А идти дальше сил уж просто нет!
Мы оглянувшись, свежим взглядом жизнь осмотрим,
А что хорошего? Лишь тишина в ответ;
Свидетельство о публикации №117012607917