***

Тонкой нитью тянется узор
Белый шёлк становится светлей
Краски яркие сияют
А в душе царит метель.

Окна мы закроем отовсюду
Заберём усталые сердца
И достанем баночку варенья
Будут разговоры до утра.


Рецензии