А грязь лечебною была...
из грязи вылезли в князья,
что к чистокровной всякой мрази
не прилипает даже грязи?
и вот, у них все на мази,
а ты опять сидишь в грязи,
но как-то замечаешь вдруг,
что всех друзей скосил недуг.
отмылись, видно, добела,
а грязь лечебною была –
и в подтверждение истории
припомнишь грязь из евпатории.
Свидетельство о публикации №117012607840