Изменит себя
Не найти отличий.
Радость душу не тревожит,
Как-то всё привычно.
Пресно, просто и невкусно,
Наслажденья нет.
От того на сердце грустно,
Хочется конфет,
Заедаю серость, скуку…
Что бы поменять?
А со шкафа смотрит кукла
Грустно на меня.
Сделать что ль перестановку,
Стол, диван, кровать…
Надо просто обстановку
В сердце поменять.
Улыбнуться, загореться,
Вспыхнуть, засветить!
Огоньком в глазах согреться,
Счастье вдохновить.
Изменить себя, и радость
Не заставит ждать.
И переставлять не надо
Стол, диван, кровать.
Свидетельство о публикации №117012607785
а стихотворение задорное...позитивное)
Лерик Валерий 26.01.2017 17:52 Заявить о нарушении
Елена Яцкова 26.01.2017 20:36 Заявить о нарушении