Дорога уходила в снег и в ночь...
Не близок путь у северных широт.
Тревожно за тебя, но страхи прочь -
Пробьётся в перемётах вездеход.
Щемила беспокойно тишина.
Прогноз давали: слабый снег, мороз,
Но нет звонка... Вдруг...- холодом спина,
Нет связи там, щетиной сам оброс.
Пора! Возможно, помощь вам нужна,
И почему я не поехал сам. ..
всё глубже прозреваю: как важна
Ты для меня, что голос твой - бальзам.
Набор дрожащих пальцев МЧС
Срывает трель пришедшей смс:
"ВСЁ ХОРОШО", (твой телефон воскрес)
в пути, но скоро буду дома, С."
16.01.2017.
Свидетельство о публикации №117012607693
Осенняя Тетрадь Луговская 09.03.2019 20:07 Заявить о нарушении
А военком сказал маме - иди девочка домой, учись, трудись, здесь ты нужнее.
Отчего-то вспомнился мне этот мамин рассказ.
Красивой весны и улыбок...
Сергей Полунин 09.03.2019 23:01 Заявить о нарушении