Мне большего и не надо
Мне большего и не надо…
Коснись своим взглядом
Я буду очень рада.
Каждый день вместе
Для нас это награда.
Все в мире интересней
И не страшна преграда.
Любить тебя я буду
Сильней всего на свете.
Никогда не позабуду,
Для меня один на планете.
Свидетельство о публикации №117012607665