11-20 октябрь 13
моросит
прячется под рябинкой
берёзовый листок
12
листья под дождём
долгий-долгий
завтрак
13
хмуро
меж чёрных стволов
ярко-жёлтые листья
14
старый клён
опадая, грезишь ли
о новой листве
15
снежная крупка
так зелены
листья сирени
ярмалы кар
канәфер яфраклары
үтә яшел
16
уже рассвет
стоек запах лука
вчерашнего ужина
17
листик на ветру
парит
чайник на плите
18
тёплая ночь
под тёплым одеялом
тёплые сны
пламя костра
нам лижет пятки
ёшкин кот
19
полдневный намаз
летит с остальными
дубовый лист
20
форточка на ветру
подрагивает
живчик на твоей шее
===
*фото автора - на ипподроме, день Республики Башкортостан, 11.10.2013 г.
===
:))
светра!
¦B~{|)»
Свидетельство о публикации №117012607549