Аромат прошлого

Я помню аромат ее кудрей,
но и твои коленки не забыты.
Любимой быть другим желаю ей,
тебе - лишь варикоза с целлюлитом.

Ведь ты, смеясь, не знала,
                что творила,
когда, смеясь, гасила мой запал.
Ты, может быть, меня и не любила,
а я твои колени целовал.

И той лишь "быть другим любимой"
                светит,
не мельтешить одной на склоне лет,
которая без ласки не ответит
тому, кто этой ласки ждет в ответ.

Ну, бог с тобой! Ты ничего
                и с целлюлитом,
и не заметен, вроде, варикоз.
Мы говорим о том, что не забыто,
всегда шутя, без вздохов,
                не всерьез.

Мы говорим о том,что не забыто,
шутя, смеясь и никогда всерьез...


Рецензии
О том,что было лучше вспоминать с улыбкой,
Не оставляя на душе осадок липкий!

Влад Милин   04.09.2018 15:16     Заявить о нарушении
Конечно, лучше вспоминать с улыбкой. Даже о том, что раньше казалось трагедией ))

Ольга Юрьева 2   04.09.2018 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.