про узлы и узы
и азбуки азы,
между двумя сердцами
вяжутся узлы
и вяжутся так туго -
веревка да канат,
и мучают друг друга -
не развязать никак
и тянут в обе стороны
в итоге, как назло,
два сердца рядом, связаны
прочным морским узлом
но можно грубым словом
веревку разозлить,
и вот уже коварная
за нею бежит нить
и вот уже по ниточке,
но тянутся узлы
не складывают пазлы
и азбуки азы
прошу я лишь добрее
к любимым людям быть
не стоит вить веревки,
но стоит дорожить
Свидетельство о публикации №117012607512