Исповедь
За пути дорог, что всё время ведут назад,
За то, в чем неустанно меня винят,
Ибо я не виноват.
Ты прости меня, что вечнА печаль,
Она рухнула мне на плечи, как будто сталь.
Но я не сломался и мне откровенно жаль,
Ибо я не хрусталь.
Ты прости меня, Боже, за веру мою до конца
В самый праведный грех и верного подлеца,
В ту улыбку, что не будет сходить с лица,
Ибо мне так далеко до мудреца.
Боже, прости за взгляд, что никак не скрыть,
Ведь мы не в суде, чтобы кого-то винить
За то что кто-то пьет и никак не бросит курить,
Ибо не мне судить.
Прости за обиду и боль помоги унять
Самым родным и тем, кому близко стоять,
Когда я ругаюсь и злость не могу сдержать,
Ибо мне не понять,
Насколько я им врежу...ты, Боже, смотри.
Я уже не тот, что был когда-то, внутри,
Иногда я слышу слова и щемит в груди,
Ибо слова твои.
Боже, прости меня за усталый взгляд,
За пути дорог, что я вечно шёл наугад,
За то, что делил весь мир на восход и закат
Ибо я не виноват...
Свидетельство о публикации №117012607471