Не кричи понапрасну

Не кричи понапрасну,
Никто не услышит,
И помощи руку никто не подаст,
Когда ты полезен друзья всегда рядом,
Но в важный момент каждый предаст.

Так сделай же вывод,
Морально стань тварью,
И тем, кто двуличен всегда плюй в лицо.

Пусть все громко плачут,
Не вздумай быть мягким,
Наивность убей ты,
И стань подлецом.

А время покажет кто друг и кто лишний,
Цени лишь поступки,
И плюй на слова,
И тех, кто достоен цени ты всю вечность,
Кто друг настоящий покажет судьба.


Рецензии