Тишина
Яркая луна светит над рекой.
Где-то вдалеке прячутся сверчки,
И летают низко где-то мотыльки.
Слышен звук природы, как прекрасно стало,
Тихо и безлюдно, и животных мало.
Отдыхает воздух, воды и леса,
Отдыхает ветер, вокруг тишина.
Свидетельство о публикации №117012607449