Не нужен мне покой
Что связано хоть как-то, чем со мною.
Не знаю от чего и почему.
По-прежнему я встречи жду с тобою.
...
Как грустно, но я знал, что будет так.
Сознательно ведь шёл на наши встречи.
И всё же, мои чувства не пустяк.
Душа огнём пылает, тают свечи.
...
Забыть хочу все лживые мосты,
Что нас с тобой соединить пытались.
Меж нас растут терновника кусты.
И нити чувств твоих на них порвались.
...
Под Богом ходят люди всей земли.
И каждый день то встречи, то разлуки.
Не нужен мне покой, прошу возьми.
Готов принять твои любые муки. ... В.Л.
Свидетельство о публикации №117012607420