Как дополнение судьбы

Заплачет от тоски гитара
И прошлое растеребит,
Мы с ней страдальческая пара,
Нам полюбовно вместе быть.
Припев

А за окном январь и вьюга
С тропиночки не сбиться бы.
С гитарою мы друг без друга,
Как дополнение судьбы

Гитара чувства в нас разбудит,
К решительности подтолкнёт.
С влюблёнными так было,будет,
Тот, кто влюблялся,тот поймёт.

И струны к грифу прижимая
Даёт аккорды гитарист
Как важно,сердцем понимая,
Что ты в любви,душою чист.


Рецензии