У нас два разные солнца
Мой кончился страдания век.
Не слышно было как кричала
"Я не фантом, а человек."
И слез не видно на ресницах,
И грустных больше нет же глаз.
Пойми, с тобою так проститься,
Пришлось мне за двоих, за нас.
припев:
В лучах забавного солнца
Мы с тобою проснемся.
И никто не в обиде,
но на этой орбите
У нас два разные солнца.
Свидетельство о публикации №117012607387