У тебя на плечах сидит человек

У тебя на плечах сидит человек,
Хуль ты папка такой смурной?
Ей на шапку с пумпоном падает снег
Или дождик, если весной
Она песню поёт весёлая вся,
Ну а ты бородой зарос-
Так без рифмы совсем про лес и лося-
Подними же и ты свой нос.
Вспомни тоже когда-то был мальчуган
Без залысин, рыжий, давай:
Чуть пригнувшись украдкой он забегал
Внутрь салона в старый трамвай,
Был грозой голубей всех окрестных крыш
И не знал, что такое запой
Она рядом смеётся, с чего ты молчишь?
Веселись с ней, дурачься, ПОЙ!


Рецензии