Профессии Медсестра Индира

ИНДИРА  на  все  руки  мастерица -
Она  красива  и  конечно  же  умна.
Такая  женщина - мужчинам  часто  снится,
Но  у  неё  есть  муж  и  выбрала  его  сама.

Она  спокойна  и  ласкова  с  больными,
Она  кухарка  дома  и  лучшая  жена!
Ведь  отношения  не  могут  быть  иными,
Когда  в  душе  покой,  а  дома  тишина!

Она  спешит  к  больному  на  работе-
Давленье  смерить...  ласково  взглянуть...
Она  одета  по  последней  моде...
Она  всегда  в  работе  и  нет  ей  времени
Немножко  отдохнуть.

Осталась  рано  девочка  без  папы  и  без  мамы,
И  в  жизни  добивалась  всё  сама!
Из  пустяков - не  делала  ИНДИРА  драмы,
Решала  все  вопросы - самостоятельно! Одна!

Любую  просьбу  выполнить  готова...
Готова  выполнить  и  обещания  свои,
А  если  позовут  её  на  помощь  снова,
То  эту  просьбу - не  переложит  на  других.

Вот  так  живёт,  ИНДИРКА – невидимка,
Она  и  незаметна  среди  нас...
Живёт  девчонка - милая  былинка,
Она  мила!  Добра!  И  радует  нам  глаз!


Рецензии