Природа Жду весну

Боль  души  кладу  на  белый  лист...
Мне  легче  так,  чем  с  кем - то  объясняться.
А  снег  на  улице - такой  же  бел  и  чист,
Но  мне  весны...  тепла  так  хочется  дождаться!

Всё  расцветёт!  В  душе  всё  станет  объяснимо...
В  глазах  появится  блестящий  огонёк!
С  ручьями  убегут  невзгоды  мимо,
Невзгоды  эти - преодолеть  ты  снова  смог!

И  жизнь  продолжится  дорогою  прямою -
Желанны  будут  встречи  в  эти  дни...
Лицо  росою  утренней  умою-
Поклон  росе!  Природе  всей - мне  помогли  они!


Рецензии