Профессия Мои друзья коллеги

Есть  дом,  в  котором  радость  процветает!
Есть  люди - в  этот  дом  любовь  несут!
Детсад  "Алёнка" - так  этот  дом  все  называют,
Родители  с  желанием - туда  детей  своих  ведут!

Кто  выбрал  этот  путь - меня  поймёт,
Дорога  эта  будет  нелегка...
Мы  учим  малышей - смотреть  вперёд!
Поверьте,  что  дорога  эта  будет - далека!

Сотрудники,  забыв  свои  невзгоды,
Встречают  ласково,  взяв  за  руку  дитя.
И,  независимо,  какая  там  погода,
Идут  гулять,  ребят  с  собой  маня.

Здесь  получают - первые  познанья!
Малыш  пришёл,  открыв  на  мир  глаза!
А  педагоги  им  дают  такие  знания,-
Которых  дома  получить - нельзя!

Кто  выбрал  этот  путь,  конечно  понимает -
Дорога  в  будущее  будет  нелегка!
И  каждый  педагог,  конечно  знает,
Что  воспитание  детей - как  свет  от  маяка!


Рецензии