Тема Семья Посвящается племяннику

К  чему  теперь  ненужные  слова?
От  этих  слов  в  моей  душе  лишь  мгла...
К  чему  звонки  ненужные  в  ночи?
Ты  просто  сядь  и  просто - помолчи.

Забыл  ты  парень,  как  любила  я,
Забыв  детей,  искала  я  тебя...
Помочь  хотела  только  лишь  тебе,
А  спать  ложилась - видела  во  сне.

То  там  твой  голос  слышала,  то  здесь...
То  мне  казалось - это  чья - то  месть...
Я  матери  любовь  тебе  дала,
Предательство  твоё - я  не  ждала.

Жалела  я  тебя - ты  детства  не  видал...
Без  маминой  любви - всегда  страдал!
А  я  старалась  маму  заменить,
Сейчас  я  понимаю - не  дано  такому  быть!

Ты  предал  всё,  чему  учила  я -
Добру,  вниманию,  не  причиненью  зла...
Моральную  поддержку  я  ждала,
А  получила  целую  корзину - только  не  добра!

Ты  мне  напомнил  тем  ночным  звонком,
Что  я  нужна  вдруг!  Нужен  мой  же  дом!
Но  пустота  в  душе  моей  молчит
И  год  тяжёлый - мной  уже  забыт!

Душа  покрыта  пеплом  той  любви
И  вновь  к  себе - меня  ты  не  мани!
Ты  выбрал  путь,  предав  меня  тогда,
И  прошлого  нам - не  вернуть  уж  никогда!

Ты  не  спеши  звонить  в  ночной  тиши,
Другую  жертву  для  себя  ищи.


Рецензии