Я не знаю...

Я не знаю...усталость ужасная...
Может возраст, а может загон.
Под вопросом картина неясная:
как пробить отчужденья бетон?

По утру сумрак ночи развеется
или вновь загустеет туман?
Только как-то с трудом уже верится,
что дойдет до конца караван.

Паразиты все чаще встречаются,
совершая безудержный спринт.
И мозги у людей отключаются,
подключая звериный инстинкт.

Нет свободы, когда тяжко дышится
и в колодце мертвеет вода.
Только хочется верить, услышится,
что всех нас миновала беда!


Рецензии