Тема Семья Остаток грусти отгоняю прочь

Остаток  грусти  отгоняю  прочь!
Как  хорошо,  что  есть  уже  другая.
Она  мне  боль  в  душе  поможет  превозмочь
И  понял  это  я - в  начале  мая.

Как  мог  терпеть  я  раньше  столько  лет?
Ведь  отношения  в  семье  совсем  иные...
Как  вытерпел  всю  злобу,  много  бед,
Но  дни  сейчас  бегут  совсем  другие...

Я  чувствую  себя  вновь  молодым,
И  впереди  бегут  опять  надежды!
А  прошлое - уходит  словно  дым,
И  огонёк  в  душе  зажёгся,  как  и  прежде!

Я  полной  грудью  воздуха  вдохнул
И  широко  глаза  открыл  навстречу  счастью...
Я  сам  себя  когда  то  обманул -
Ведь  жизнь  была  с  тобой - в  дождливое  ненастье.


Рецензии