Моя семья

Мне хочется сказать о том,
Как дорог мне родной мой дом,
Как дорога моя семья,
С которой счастлив я всегда.

Родные низкий вам поклон,
За-то что тянет в родной дом,
За-то что рады мне всегда,
И не в обиде никогда.

Цените все своих родных,
Не предавайте в злобе их,
Обиды и печаль пройдут,
И боль с собою заберут.

И снова счастлив будешь ты,
Сотрутся мокрые следы,
Исчезнут в прошлом навсегда,
Семья сильнее чем беда.

Своих родных я всех люблю,
На помощь им всегда приду,
Ведь понимаю сердцем я,
Что нет дороже чем семья.

    В.Беспалов. 26.01.2017г.


Рецензии