О людях...

"Наш мир хорош",- сказал пророк,
И все поверили без брани,-
Ведь людям он соврать не мог,
И распростёр от Бога длани?!

Меж тем война губила всех,
И пеплом сыпала главу,
Подняв людей собой на грех,
И смерть неся им не одну!

              26.01.2017г.


Рецензии