жутко

Все очень просто,
ежели за скобки,
выносится все
сложное для нас.
Сгорает что-то
в ненасытной топке,
за каждым, видно,
нужен глаз да глаз.
Однажды, съев
совместно хлеб
насущный...
Нет-нет! Смолчу и
не произнесу.
Нам наши души
портит дьявол
сущий.
Нет-нет, не пьян я.
Ни в одном глазу.


Рецензии