чи тая

тексты времени

.точки.аб.уквы.
многоточия
между.стро.к.чия

украду твои слова
пусть даже неприлично
отношение разное
и при про чтение
плаг.и.ад? лич, но Е

так о чёч? чем. не шутит
всегда серьёзен
а буду всегда
как цветок
на морозе

лепестки почернеют
чернила сотрутся

перемешаны с Жизнью
иногда можно...плюнуть
растереть
смысл и мысль на СЛОВА
тысячи линий


озоновый слой
с аромат белых лилий
оди.н.ча вши Й
и в чаше, как в чаще
средь трав - цвет

такдалекоидтиБЛИЗКО
таклететьвысокоНИЗКО

в никуда
в никогда
в нискем

жгу чего
бес-талан, но его
...ер...ца

разделяющ
на дво

Люб не Люба
Жил не Жив
Вех и Века

Че лов Е ка
чи тая
плав ясь
вер я

тексТЫвремени
про-меж-жутко

тлеть
киснуть
гнить
виснуть

не для

тех кто

познал

от А до Э


Рецензии