Не ищи меня здесь, тут лишь отголоски

Не ищи меня здесь, тут лишь отголоски
Давно забытых слов и искренних обид...
Ты думаешь простить предательство так просто,
Когда ты просто хочешь от души любить...
Ты думаешь легко принять таким какой ты изменился?
Оставлен ведь полет с тобой на все мое всегда....
Пускай со мной моим и настоящим ты не сбылся,
Я не хочу любовь терять, а ты ее огонь, моя мечта...


Рецензии