добрый дворник таджик
добрый дворник дюже рьяно
чистит улицы от манны
рис метелкою сметет
и подальше перешлет
вот
s
посылка со с посудой на миллион
шлем тарелочки и блюда
в общем круглую посуду
пусть теплее на земле
будэ
s
посылка арбузная
шлем вам в дом
арбузы грузом
тут они у нас
обуза
по союзу
полетят юзом
s
Настя девочка вихраста
Настя девочка
вихраста
шлет вагон
большого наста
от нас то!
s
посылка со солью
соберем всю соль по миру
пудру сахар и зефиру
присовокупим эмали
просим что б фитиль
прислали на много миль
s
посылка с осами на миллион
добры комары
шлют Венере жала
дюже их немало
что б теплее стало
s
посылка с сосками
соски щедро посылаем
а зато тепла желаем
от камина батареи
для малины поскорее
s
посылка с пироженым мороженым на миллион
шлем пирожные
картошки
шоколадные немножко
с крошкой
и творожники
s
посылка виноградная
мы из нашего из сада
шлем вам грозди
винограда
сладки ягоды награда
надо
s
посылка игольная
шлем бутылочные пробки
кнопки
сотни игл для штопки
или делаем стежки
бир ики
на лоскутки
s
посылка с яйцами на миллион
индюки вам яйца шлют
что бы плюсов больше тут
чем
у индусов и китайцев
в общем что был уют
s
посылка с яйцами на миллион 2
яйца шлем куриные
яйца шлем утиные
яйца шлем гусиные
и перепелиные
s
посылка березовая на миллион
от ольхи
и от березы
посылаем вам сережки
что б у нас
не вяли розы
и ходили по дорожкам
петухи
s
posilka 145 na million
чересчур черны чернила
чушка черточки чертит
чемоданчик чbебурашку
черепашку чая чашку
шлет по почте это
на жаркую планету
s
Свидетельство о публикации №117012607051