Сожаление о нерожденном сыне...

Холод- не холод,зима-не зима
Сердце мое,как и ныне
Я виновата и  знаю сама
Что размечталась о сыне

Я говорила,умею я ждать
Все наконец-то серьезно
Но,ты ушел и не надо мне врать
Ты сожалел,слишком поздно

Холод-не холод,зима-не зима
Мысли мои,как и ныне
Мы виноваты,я знаю сама
Что потерялись в "пустыне"

А на душе моей жалость и грусть
Что-то такое находит
Но,я сквозь слезы за счастье борюсь
Пусть поскорее приходит

Я виновата и знаю сама
Прошлое-не бесконечно
Холодно все-же,на сердце -зима
Я поступила беспечно

Не говори,за тебя не держусь
Гонят по небу,в порыве
Стаи пернатых, я их не стыжусь
И содрогаюсь,в надрыве

Нет, нерожденный мой маленький сын
Я пред тобой виновата
Преданный мне,ты мужчина-один
Был бы ты мне вместо брата

Холод-не холод,зима-не зима
Сердце мое,как и ныне
Я виновата и знаю сама
Что размечталась о сыне...


Рецензии