Прощай, огород!

Вокруг всё несётся.
Во мне остаётся.

Не сойти бы с ума.
Уж лучше сума.

Который здесь год
Ращу огород.

Но толку тут мало.
Старость достала.

Придёт мой черёд.
Прощай, огород!

Вокруг всё несётся,
Но жизнь остаётся.


Рецензии