Грядущее
Богами, а не обывателями, стать,
Пусть трудно будет впереди идущим,
Тот путь прокладывать, себя отдать.
Путь не простой, путь к совершенству,
Ведь путь тот вверх, к вершинам бытия,
Ведёт он к творчеству и вечному блаженству
В Пространство Мудрости из долгого забытия.
С прозрением мы обретём свободу
И знания, которые дремали в нас всегда,
И в Райский Сад мы сможем обратить Природу,
Вернуть ей совершенство навсегда.
Земля с себя стряхнуть уже готова
Несовершенство и неверие, грозя
Вулканами и наводнениями снова,
Чтобы очиститься, без этого нельзя
Подняться в Новый Мир и вместе с нами
Очищенной жемчужиною стать,
И во Вселенной Божьими Дарами
Чтоб красотой и знаниями сверкать.
Центр Мудрости Богов, Центр совершенства –
Такое будущее у Земли друзья,
Ведь Дух здесь правит и за Ним главенство,
И отставать нам от Него нельзя.
Совпала Воля Бога, у людей, планеты,
И это триединство навсегда
Ведёт нас к очищению и Свету.
Быть совершенству на Земле всегда!
25.01.2017
Свидетельство о публикации №117012600070