Лишениям конца не видно

Лишениям конца не видно,
Всё скорби,тяготы,да труд.
Что наша жизнь?Одни лишь будни,
Проблемы за душу берут.

Мы среди терний и колючек
Стопами голыми идём.
И телеса свои измучив,
Вопим и снова связки рвём.

Духовный путь красив,но труден,
Нелёгок повседневный труд.
Что наша жизнь?Она из буден.
И мы бредём,не зная путь.

06.11.16.


Рецензии