Забудешь? Нет, я помнить буду!

Забудешь ?  …  Нет,  я  помнить  буду!
Ответишь?  …  Только  позови!
Так  почему  молчишь,  ведь  я  ищу  повсюду
Глаза,  которые  похожи  на  твои.

Мечтаешь?  …  Пусть  все  будет  тайной!
Скучаешь?  …  Можно  промолчать!
А  наша  встреча  не  была  случайной?
Ты  просто  испугался,  чтоб  не  отвечать!

8.12.16


Рецензии