Дай мне Бог

Стучат колёса, звук такой шальной,
Но как не странно мне он не мешает.
Я слышу смех, но он совсем чужой.
А мне, поверь мне, вовсе не до смеха.
...
Я не могу к тебе и подойти,
И целовать тобою наслаждаясь.
Когда же я смогу в тебя войти?
От этих мыслей я не улыбаюсь.
...
Я знаю, что тебя мне не забыть.
Не знаю, как тебе, но мне всё это надо.
Так дай мне Бог, тебя всегда любить.
И встречи ждать, и не пустого взгляда. ... В.Л.


Рецензии