Зверь

Окна, окна, окна, окна
Снова манят меня –
В них под ламповым светом
Тлеет фигурка твоя.
Ты раздеваешься…  стройное тело
Вижу я, словно во сне.
Чувствую - мир рвёт на части когтями
Зверь.
Зверь.
Зверь.
Кровь полыхнула перед глазами,
Словно огонь в Долине Теней –
Кожу твою я срываю –
Словно кресты с трясущихся шей
Праздник для тела – (твоё) нежное мясо
Песня души – твой испуганный крик.
Нож мой кромсает, кромсает, кромсает
Нервы твои -  стоны молитв.
Бейся о стену, кричи, сколько сможешь –
Уши мои свободны от топота
Нового дня, что сопит в чреве Ночи.
Ржущей над тем, как забавляется
Зверь.
Зверь.
Зверь.
Зверь.


Рецензии