Пародия на ЖЮР 22 Ай, ай, ай, красота

"Серебристый лунный цвет,

Орхидея просто чудо

В сказке или наяву..."

Ай, ай, ай, моя ты красота!

Сейчас тебе сравнение найду.

Нужна, поверьте, только слепота

Чтоб не заметить эту красоту.

Вы с орхидеей спутали Луну.

А если б посмотрели в телескоп,

Увидели бы только пыль одну,

Ни сказок, ни любви, а черный гроб.

Но всё же комплимент вам отпущу,

Уместно орхидеей восхитить,

Когда я ночью по весне грущу

Их в небе целый рой висит.


Рецензии