Ключик...

                "Я невзначай коснулся струн,
                и о любви они запели..."
                Евгений Филиппов(из "К другу")

Спасибо Вам за ключик этот,
Пытался сердце я открыть,
Но все старания поэта
Смогли лишь дело погубить.

Тоска на сердце.Груз печали
Теперь несу,судьбу прося,
Не поводи,дразня,плечами,
А полюби,как друг,меня.

             26.01.2017г.


Рецензии