Мечта про кита

У меня была мечта:
Так хотелось мне кита.
Кит теперь плывёт со мной
Рядышком по речке!
Из резины, надувной
Этот кит, конечно !

С ним я плавать научусь.
Кит довольно милый !
Маме я кричу : Хочу
Срочно крокодила !

- Крокодил тебя же съест-
Отвечает мама.
- Сразу, за один присест !
- Нет !,-кричу упрямо.

- Крокодила я хочу !
 И его я приручу,
 Чтоб со мной купался,
 Чтобы не кусался !


Рецензии