Трагизм утраты связей детей с родителями
Между нами и детьми
Заложили в души боги,
Чтобы были мы близки!..
Парадокс, но в мире нашем
Как детишки станут старше,
Связь обратная у них -
Гаснет... гаснет каждый миг!
(*) - Связь - bonding — термин, обозначающий состояние
эмоциональной близости между родителями и ребенком в момент рождения
/непостижимые физические узы/.
Свидетельство о публикации №117012606897