Король романса

А у кого-то нет на хлеб финансов,
На честном слове держатся штаны.
Зато король , пытаясь петь романсы,
Всё ж не боится выглядеть смешным.

Он постоянно в такт не попадает,
Но это всё,конечно,пустяки.
Ему и рейтинг лихо поднимают,
Когда страна рыдает от тоски.

Ведь полстраны живёт почти по-скотски,
В бараках тех,что были до войны.
А он себя почувствовал Высоцким-
Душой певучей,гордостью страны.

Такие загогулины в натуре.
Осталось лишь руками развести
Нас развели, ребята,нас надули.
Нас обобрали, Господи,прости!

И вот теперь-гитарные пассажи.
Рулады и сомнительный вокал.
Чем дальше,тем страшнее всё и гаже,
И выше истерический накал.


Рецензии