Рассвет начнется с окончанием ночи

Вот и все, сейчас себе, наверное, скажу,
На самом деле, понимаю - это лишь начало,
Я с чистого листа начать, как понимаешь, не спешу,
Познала до, гораздо больше чем теряла.

Нашла немного, просто поняла, кто есть
Кто стоит вечности моей до яркости беззвучной...
Да. Натворила... И ошибок тень уж не стереть...
Без них вся жизнь была бы нудно-скучной...

Я не спешу начать все с чистого листа,
В прошедшей повести не точка - много многоточий,
Но не скажу себе уже "прими - судьба"...
Любой рассвет начнется с окончанием ночи...


Рецензии