Бабье лето
Накинуло спелый наряд бабье лето,
Блистает красой несказанной своей,
И в красках ему, и в любви нет запрета,
Коснулось оно и лесов, и полей.
Припев:
Бабье лето, бабье лето, бабье лето,
Красоту твою ни с чем нельзя сравнить,
Бабье лето, бабье лето, бабье лето,
Без тебя не может осень наступить.
Озимых полей малахит расстелило,
Монеты рассыпало с медных осин,
Калиной в саду улыбается мило,
Прибавило нам и берёзкам седин.
Листами рябины накрасило губы,
Накинуло шаль золочёных берёз,
Запело с тоской в журавлиные трубы
В предчувствии скорых не прошенных слёз.
Усыплет оно землю золотом жарким,
Всё осени хмурой заплатит оно,
В саду отпылает костром-клёном ярким
И дождиком грустным заплачет в окно.
Свидетельство о публикации №117012606807
Эля Мусина 14.11.2024 16:47 Заявить о нарушении
Александр Куркин 3 16.11.2024 13:11 Заявить о нарушении